網站首頁 舊版入口

【 允德  允能 ●  向善  向上 】

潛能教育 > 用努力書寫未來

用努力書寫未來

成都市中和中學 2019-10-18

初一二班  唐寅

人不是爲失敗而生的,人可以被毀滅,但不能被打敗!

人爲什麽要努力,努力不一定成功,但是不努力一定不會成功!人生是短暫的,也是美好的,只有把握人生,在我們最青春的時期做最精彩的事情,才不枉此生!

努力了,不會有遺憾。“學如逆水行舟,不進則退”,告訴我們,學習不能有一天松懈,不能有一次放棄;“天才出于勤奮”,啓示我們汗水才能澆灌出成功的花朵;“要摘取果子的人必須上樹”,提醒我們,“臨淵羨魚,不如退而結網”,要成功,只有默默努力,下苦功夫。不經曆苦的磨難怎麽會嘗到甜的滋味!用堅持勉勵自己,以努力要求自己,用成功告訴別人!

只有全力以赴了,你才有資格說自己運氣不好。只有親自動手實踐過了,才有機會獲得成功!再長的路,一步步都可以走完;再短的路,不邁開雙腳就能停留在原地。我們可以慢慢地一步步走向成功,但絕對不可以後退!只有腳踏實地地一步步學習,才可以成功!也只有踏踏實實的去創造,才可以勝利!

用自己最美好的一面展示給別人,用自己最優秀的一生回報祖國,用自己最赤誠的心去感恩這個美好的世界。

不要總是羨慕別人的生活,走自己的路,做自己的夢,過自己的人生。腳踏實地地走向自己最美好的未來,用自己的付出和努力創造一個屬于自己的未來!

上一篇:沒有了

下一篇:沒有了

相關鏈接